Naturalización

La naturalización es la adquisición de la ciudadanía después del nacimiento. Para naturalizarse, una persona debe ser un residente permanente legal (“LPR”), debe tener 18 años de edad (a menos que la edad no se aplica debido a la participación militar, residir continuamente en los EE.UU. durante 5 años (3 años si la residencia en virtud del matrimonio de un USC), debe residir en el estado en el que la petición presentada tres meses antes de la presentación, estar físicamente en el medio de Estados Unidos de los 5 años requeridos (o la mitad de los tres años, si su cónyuge USC), debe residir continuamente en los EE.UU. a partir de la fecha se presenta la solicitud hasta el momento de la concesión de la ciudadanía, no debe “abandonar” la residencia por residir fuera de los EE.UU. más de un año durante el período de residencia requerido, debe poseer “buen carácter moral” durante los 5 años de residencia (3 años si el matrimonio a la USC), debe cumplir con la Constitución de Estados Unidos, pasar un Inglés, Historia de Estados Unidos y el examen del Gobierno, y el otro requisito etc …

PODEMOS CONSEGUIR SU CIUDADANÍA EE.UU.!

La mayoría de las personas califican para la ciudadanía (por medio. Naturalización) después de 3 o 5 años después de convertirse en resident.Citizenship permanente legal, en contraposición a la naturalización, que generalmente se adquiere automáticamente al nacer, dependiendo de la ubicación de nacimiento (en los EE.UU.) o la transmisión de la ciudadanía basada en la condición de un padre como ciudadano de los EEUU y la residencia de los padres. En virtud de la Decimocuarta Enmienda “todas las personas o naturalizadas en los Estados Unidos son ciudadanos de los Estados Unidos”. La ciudadanía estadounidense también se concede a ciertas personas después de su nacimiento basado en una combinación de ciudadanía de los padres y la residencia más tarde. Debido a que hay muchos factores a tener en cuenta para determinar su elegibilidad para la ciudadanía, incluidos los períodos de residencia de los padres en los EE.UU., la retención, los posibles temas de paternidad, y las adopciones, la naturalización de los padres se debe consultar con un abogado para determinar si una persona legalmente de Estados Unidos ha adquirido la ciudadanía .Sólo ciudadanos estadounidenses gozan de ciertos derechos, a la exclusión de todos los otros no ciudadanos. Estos derechos incluyen:-el derecho derecho a participar en el futuro de uno, los ciudadanos no pueden ser deportados de voto (muchos aparentemente delitos “menores” pueden ser un caldo de deportar a residentes permanentes), el derecho a recibir un trato prioritario para inmigrar miembros de la familia, beneficios gubernamentales , ciertos trabajos federales están disponibles sólo para los ciudadanos, etc …

Matrimonio y niños

En virtud de la Decimocuarta Enmienda de la Constitución de Estados Unidos, “todas las personas nacidas o naturalizadas en los Estados Unidos *** son ciudadanos de los Estados Unidos”. Esto incluye algunos territorios de Estados Unidos.
Un error común: MATRIMONIO AL CIUDADANO HACE EL ESPOSO CIUDADANO AUTOMÁTICAMENTE. Esto no puede estar más lejos de la verdad, sigue leyendo.

En general, cuando uno de los padres es ciudadano estadounidense, pero el otro no lo es, la ciudadanía es conferida. No se requiere el matrimonio entre los padres, sin embargo, la prueba de la relación con los hijos nacidos fuera del matrimonio puede crear problemas legales sólo un abogado debe intentar resolver.

Si un padre se naturaliza, un niño nacido fuera de los EE.UU. (menores de 18 años) que es un residente permanente legal puede llegar a ser un ciudadano estadounidense como una cuestión de derecho. Hay otras condiciones que se aplican, incluyendo un análisis de la custodia legal del niño.

Residentes Permanentes Legales (“LPR” ‘s) pueden convertirse en ciudadanos de Estados Unidos a través de la naturalización. Si una persona sirve en las fuerzas armadas durante un tiempo de hostilidades, esa persona no puede ser que necesite ser un residente legal permanente a naturalizarse. A menos involucrados en las hostilidades, mientras servía en las fuerzas armadas, hay que tener 18 años de edad para naturalizar. . Si una persona está casada con un ciudadano estadounidense hace tres años, él / ella puede naturalizarse después de tres años de residir en los EE.UU. como residente permanente Todos los demás deben esperar cinco años, excepto para los cónyuges / niños maltratados que se auto-petición. Hay otra residencia, requisitos de carácter moral a su abogado discutirá con usted antes de solicitar la Naturalización.

Además de lo anterior, un requisito del idioma Inglés y Educación Cívica se deben cumplir para poder naturalizarse y convertirse en un ciudadano de los EEUU.

Una vez que una persona es aprobada, se le tomará el juramento de fidelidad ante un oficial de USCIS, o una corte federal. En este punto, h / ella recibirá un certificado y será elegible para un pasaporte estadounidense.
The benefits and duties of U.S. citizenship include the right (and duty) to vote, U.S. Citizens may not be deported.

Aunque desfavorecido, una persona que no renuncia a su / su ciudadanía de un país extranjero puede ser un ciudadano con doble nacionalidad. Es decir, que la persona es un ciudadano estadounidense y un nacional de un país extranjero. Por ejemplo, es común que un ciudadano mexicano que tiene dos pasaportes: un pasaporte de Estados Unidos para regresar a los EE.UU., y un pasaporte mexicano para el uso para el ingreso a México.

Sin embargo, los padres que inscriben a sus hijos como ciudadanos con doble nacionalidad riesgo de perder la protección de los Consulados de Estados Unidos, debido a que el Consulado no actuar en nombre de un ciudadano mexicano, cuando esa persona se encuentra en México y en los beneficios y protecciones de un gobierno extranjero. La consideración cuidadosa debe ser hecha antes de inscribir a los niños como personas con doble nacionalidad por esta razón.En virtud de la Decimocuarta Enmienda de la Constitución de Estados Unidos, “todas las personas nacidas o naturalizadas en los Estados Unidos *** son ciudadanos de los Estados Unidos”. Esto incluye algunos territorios de Estados Unidos.

Un error común: MATRIMONIO AL CIUDADANO HACE EL ESPOSO CIUDADANO AUTOMÁTICAMENTE. Esto no puede estar más lejos de la verdad, sigue leyendo.

En general, cuando uno de los padres es ciudadano estadounidense, pero el otro no lo es, la ciudadanía es conferida. No se requiere el matrimonio entre los padres, sin embargo, la prueba de la relación con los hijos nacidos fuera del matrimonio puede crear problemas legales sólo un abogado debe intentar resolver.

Si un padre se naturaliza, un niño nacido fuera de los EE.UU. (menores de 18 años) que es un residente permanente legal puede llegar a ser un ciudadano estadounidense como una cuestión de derecho. Hay otras condiciones que se aplican, incluyendo un análisis de la custodia legal del niño.

Residentes Permanentes Legales (“LPR” ‘s) pueden convertirse en ciudadanos de Estados Unidos a través de la naturalización. Si una persona sirve en las fuerzas armadas durante un tiempo de hostilidades, esa persona no puede ser que necesite ser un residente legal permanente a naturalizarse. A menos involucrados en las hostilidades, mientras servía en las fuerzas armadas, hay que tener 18 años de edad para naturalizar. . Si una persona está casada con un ciudadano estadounidense hace tres años, él / ella puede naturalizarse después de tres años de residir en los EE.UU. como residente permanente Todos los demás deben esperar cinco años, excepto para los cónyuges / niños maltratados que se auto-petición. Hay otra residencia, requisitos de carácter moral a su abogado discutirá con usted antes de solicitar la Naturalización.

Además de lo anterior, un requisito del idioma Inglés y Educación Cívica se deben cumplir para poder naturalizarse y convertirse en un ciudadano de los EEUU.

Una vez que una persona es aprobada, se le tomará el juramento de fidelidad ante un oficial de USCIS, o una corte federal. En este punto, h / ella recibirá un certificado y será elegible para un pasaporte estadounidense.
The benefits and duties of U.S. citizenship include the right (and duty) to vote, U.S. Citizens may not be deported.

Aunque desfavorecido, una persona que no renuncia a su / su ciudadanía de un país extranjero puede ser un ciudadano con doble nacionalidad. Es decir, que la persona es un ciudadano estadounidense y un nacional de un país extranjero. Por ejemplo, es común que un ciudadano mexicano que tiene dos pasaportes: un pasaporte de Estados Unidos para regresar a los EE.UU., y un pasaporte mexicano para el uso para el ingreso a México.

Sin embargo, los padres que inscriben a sus hijos como ciudadanos con doble nacionalidad riesgo de perder la protección de los Consulados de Estados Unidos, debido a que el Consulado no actuar en nombre de un ciudadano mexicano, cuando esa persona se encuentra en México y en los beneficios y protecciones de un gobierno extranjero. La consideración cuidadosa debe ser hecha antes de inscribir a los niños como personas con doble nacionalidad por esta razón.

En virtud de la Decimocuarta Enmienda de la Constitución de Estados Unidos, “todas las personas nacidas o naturalizadas en los Estados Unidos *** son ciudadanos de los Estados Unidos”. Esto incluye algunos territorios de Estados Unidos.
Un error común: MATRIMONIO AL CIUDADANO HACE EL ESPOSO CIUDADANO AUTOMÁTICAMENTE. Esto no puede estar más lejos de la verdad, sigue leyendo.

En general, cuando uno de los padres es ciudadano estadounidense, pero el otro no lo es, la ciudadanía es conferida. No se requiere el matrimonio entre los padres, sin embargo, la prueba de la relación con los hijos nacidos fuera del matrimonio puede crear problemas legales sólo un abogado debe intentar resolver.

Si un padre se naturaliza, un niño nacido fuera de los EE.UU. (menores de 18 años) que es un residente permanente legal puede llegar a ser un ciudadano estadounidense como una cuestión de derecho. Hay otras condiciones que se aplican, incluyendo un análisis de la custodia legal del niño.

Residentes Permanentes Legales (“LPR” ‘s) pueden convertirse en ciudadanos de Estados Unidos a través de la naturalización. Si una persona sirve en las fuerzas armadas durante un tiempo de hostilidades, esa persona no puede ser que necesite ser un residente legal permanente a naturalizarse. A menos involucrados en las hostilidades, mientras servía en las fuerzas armadas, hay que tener 18 años de edad para naturalizar. . Si una persona está casada con un ciudadano estadounidense hace tres años, él / ella puede naturalizarse después de tres años de residir en los EE.UU. como residente permanente Todos los demás deben esperar cinco años, excepto para los cónyuges / niños maltratados que se auto-petición. Hay otra residencia, requisitos de carácter moral a su abogado discutirá con usted antes de solicitar la Naturalización.

Además de lo anterior, un requisito del idioma Inglés y Educación Cívica se deben cumplir para poder naturalizarse y convertirse en un ciudadano de los EEUU.

Una vez que una persona es aprobada, se le tomará el juramento de fidelidad ante un oficial de USCIS, o una corte federal. En este punto, h / ella recibirá un certificado y será elegible para un pasaporte estadounidense.

Aunque desfavorecido, una persona que no renuncia a su / su ciudadanía de un país extranjero puede ser un ciudadano con doble nacionalidad. Es decir, que la persona es un ciudadano estadounidense y un nacional de un país extranjero. Por ejemplo, es común que un ciudadano mexicano que tiene dos pasaportes: un pasaporte de Estados Unidos para regresar a los EE.UU., y un pasaporte mexicano para el uso para el ingreso a México.

Sin embargo, los padres que inscriben a sus hijos como ciudadanos con doble nacionalidad riesgo de perder la protección de los Consulados de Estados Unidos, debido a que el Consulado no actuar en nombre de un ciudadano mexicano, cuando esa persona se encuentra en México y en los beneficios y protecciones de un gobierno extranjero. La consideración cuidadosa debe ser hecha antes de inscribir a los niños como personas con doble nacionalidad por esta razón.

No es aconsejable solicitar la naturalización si usted ha tenido contacto con la policía sin buscar el consejo de un abogado de inmigración. Las antiguas convicciones, convicciones borrados no sólo pueden conducir a una solicitud denegada, pero también pueden ser causa de deportación o expulsión de los EE.UU. Incluso un DUI o el divorcio por el adulterio es un motivo de denegación de una solicitud.